Bonjour pour faire cuires les graines : 24 h de trempage et temps de cuisson différent selon les graines
10/15 mn pour les arachides
30 mn pour lupin
45 mn (quand les grains commencent à éclater) pour le maïs
pour leur conservation les arachides et le lupin se conservent très mal (au bout de 3 ou 4 jours ils tournent vite)
la seule façon de bien les conserver c'est de congeler
le mais se conserve mieux dans un endroit frais : il va faire de la mousse si tu as bien mis du sucre (plusieurs kilos de sucre pour 25 kg de mais) et il va avoir une odeur de plus en plus forte (entre l'odeur d'alcool et l'odeur de vomis)
bcp de pêcheurs le jette mais moi je le conserve longtemps et ça déroule
pour trouver des mixs associer il n'y a aucune règle si tu veux rester fidèles au plus près il te faut des mix végétaux type farine de mais, farine d'arachides... type Natural tiger mix
mais tu peux aussi associer n'importe quel mix ou bouillettes
en espérant avoir répondu
@+ jef